注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨润工作室

http://yurun.blog.51cto.com/

 
 
 
 
 

日志

 
 

【独剑】2014年1月12日 简易dos工具箱  

2014-01-12 23:21:10|  分类: Win pe |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  简易DOS工具箱之统一版


——可刻盘、量产、UDU+深度隐藏(hddzip)及B+ 


一、更新说明:


2014.01.12:更新run模块,更新U+深度隐藏代码。增加部署工具及相应教程。


2013.07.06:在糊涂兄弟的简易dos工具箱之UD版基础上改成ISO统一格式。


二、功能说明:


本统一DOS工具箱,由糊涂兄弟的简易dos工具箱之UD版改成ISO统一格式,全部在PE系统下完成。很久以前就想制作一个这样子的东东了,方便大家刻录光盘量产UDU+B+写入。


主要改进:


1.UD版改为统一版,可刻录光盘、量产,UDU+V2-hddzip深度隐藏,B+隐藏部署。


2.grub引导,版本改为4.6a-2013-04-19,主要是方便使用P大的U+深度隐藏代码;


3.增加了一下自定义工具RUN。把新加的dos工具,ISOimgima及其它压缩格式放入run下。


4.要恢复的克隆文件请放到硬盘或U盘可见区。


关于UD部署请看我的一格一挂一拖教程;U+部署请看图文教程,U+写入U盘其实相当方便了,最好用ultraiso9.5.3.2901官方制作。


三、部署简明教程:


详见图文教程:http://zds1210.blog.163.com/blog/static/244812482013722115234548/


(一)光盘刻录:请直接用刻录软件如imgburg或支持32或支持64位系统的ultraiso绿色版刻录PE到光盘。


(二)量产成USBCDROM:用ChipGeniusChipEasy识别U盘芯片类型,并在网上找到量产软件把ISO格式PE量产到U盘。


(三)UD手工部署:一格一挂一拖方法很简单,要学会;初次会损坏U盘数据,请备份


1.fbinstool手工建立一个UD区,并建立相应的fbinst主引导;


2.ultraiso便捷版挂载ISO映像,全选一次拖入UD


3.并整理UD区碎片


(四)U+部署:请看图文教程,U+写入U盘其实相当方便了,最好用ultraiso9.6便捷版制作。


1.打开ultraiso9.6便捷版,然后再双击iso找开ISO映像,


2在打开的ISOUI窗口中执行Ultraiso菜单“启动→写入硬盘映像…”。


3.选择好自己的U盘分区,不要弄错U盘了,把数据弄丢了(注意此处只出现出现U盘驱动器选项,对硬盘无影响);新机选用“USB-HDD+ V2” 主引导(只支持zip的选U+V2-zip引导);选“深度隐藏”启动分区,从而把本PE文件隐藏;选择好各选项之后,点击“写入”按钮


(四)B+部署:推荐部署为B+高端隐藏区,并一定要激活隐藏区;一格(格成两hdd主分区)一写(写引导)一挂一拖一隐并激活


主引导推荐为nt6引导,分区引导为bootmgr并指向grldr。当然也grub引导或U+v2引导。


四、软件和部署工具下载地址:


http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3469260006&uk=691378850


 


帖子更新地址http://zds1210.blog.163.com/blog/static/2448124820140126511210/



  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018