注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨润工作室

http://yurun.blog.51cto.com/

 
 
 
 
 

日志

 
 

一键恢复CGI 3.2.1.0,32/64位自适应,支持GHO/WIM/SWM/ESD. (2015.11.12)更新  

2015-11-14 12:35:14|  分类: Tool |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
更新如下:

更改IMAGEX为wimlib-imagex 1.8.2
支持还原、增量/备份ESD (但不支持微软发布类似ISO的win10ESD)
增加备份压缩级别,极限压缩(LZMS)和LZMS固实
无人值守配置支持备份还原ESD,增加压缩级别

说明:
压缩级别越高,耗时越长,要求内存越大,兼容性越差
使用LZMS固实压缩时建议可用内存大于1G

其他的压缩级别建议可用内存大于300M (这是IMAGEX要求)

如需使用无人值守配置的,请把配置命名为OneKey.ini,并放在OneKeyGhost.exe同一目录下运行。

下载链接内已包含有备份和还原配置示例。


  评论这张
 
阅读(584)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017