注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨润工作室

和讯博客:http://yurunghost.blog.hexun.com/

 
 
 
 
 

日志

 
 

天下不败win8PE(15年12月12日更新)  

2015-12-16 13:11:43|  分类: Win pe |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天下不败win8PE(15年12月12日更新) - 雨润工作室 - 雨润工作室 

2015-12-12_213036.gif (273.98 KB, 下载次数: 0)

下载附件

4 天前 上传




本win8PE是从原版win8PE的基础上修改的,所有电脑维护程序都做成外置,做成外置主要是方便以后添加、升级、删除程序方便,也方便给PE修改初学人员容易了解个DIY。还能提高PE启动速度,因为启动PE只启动核心部分,外部程序进入桌面即可使用,无需解压过程。



维护程序列表:
1、DG分区软件,为专业版的破解版,版本为4.7.2.155,目前最新版,32位。
2、西数硬盘维修工具,5.3版,为免卡无限制版。
3、压缩软件,为WinRAR,启动系统就已经加载,方便PE下解压或压缩文件用。
4、希捷硬盘专修工具,5.13版,此维修工具需要配合TTL刷机线才能使用。
5、硬盘错误扫描大师,1.0.0.1版,可以修复各种硬盘错误。
6、西数硬盘修复工具,西数官网提供的专业级硬盘维修程序。
7、P表编辑器,可以编辑硬盘的P表。
8、迅捷数据恢复,此数据恢复功能貌似比DG恢复数据功能略胜一筹。
9、五笔输入法,进PE系统直接可以切换出来。
10、搜狗输入法,进PE系统直接可以切换出来。
11、windows引导修复,此工具用处不大了,用于紧急修复系统引导用。
12、磁盘检修工具,可以修复一些常见的硬盘软故障。
13、鲁大师,用于给客户装系统前,了解一下客户电脑的配置情况和温度情况。
14、驱动备份,可以在装系统之前,备份一下原先系统的驱动。
15.全能标准版系统安装器,用于PE下安装标准版(即安装版)的系统用。
16、手动安装GHOST,用于安装GHOST系统用,为英文版。
17、希捷硬盘检修工具,专门针对希捷硬盘的检测。
18、希捷硬盘清零工具,可以将硬盘的使用时间和次数清除。
19、系统密码破解,用于清除或破解系统开机密码。
20、系统密码修改,可以修改原有的系统密码。
21、易我数据恢复,恢复数据功能比较不错。
22、硬盘低格,可以低格硬盘和移动硬盘。
23、硬盘坏道隔离修复,可以扫描硬盘的坏道,并修复和隔离坏道。
24、硬盘坏道修复,也叫维多利亚硬盘修复软件,类似于MHDD,中文版,修复坏道比MHDD更强大。
25、硬盘快速扫描,是扫描硬盘坏道的最快工具,但只能扫描比较严重的坏道。可查硬盘健康状态。
26、西数硬盘专修工具,即WDR5.3,无需插卡,无限制版,功能极其强大,但虚拟机里无法打开,只能在物理电脑上PE下使用。
27、富士通硬盘检修,专门修复富士通硬盘的检修程序。
28、GHOST安装器,专门安装GHOST的系统,中文界面。
29、硬盘序列号修改器,用来修改硬盘的序列号,翻新硬盘的人用的东西。
30,U盘硬盘错误修复,可以修复U盘或硬盘软故障。
31、迅捷数据恢复,是一个破解版的数据恢复软件,数据恢复功能很强大。
32、文件搜索,方便在PE下搜索电脑里的文件用。


33、中文GHOST,全中文GHOST界面,最好用的GHOST备份还原程序,以前win8PE无法使用此程序,现在已修复BUG。


本PE支持软碟通写入启动,也支持U盘量产,据说能支持触摸屏触摸(本人没测试)。



本PE只能在VM10或以上的版本的虚拟机上测试,版本低的可能无法启动,VPC虚拟机不支持启动,建议在物理电脑上测试,有的硬盘修复软件需要把硬盘插在制定的硬盘接口上,有的要在BIOS下设定指定的硬盘模式,有的还需要专用接口连接才能修复硬盘,专业修硬盘的应该知道这些,不了解的的请网上搜索相关知识,部分专业性维护软件使用不当会造成严重的后果,对此本人不承担任何责任,请大家慎重操作。

其他方面不多说,请下载自己体验。


制作:天下不败
2015年12月12日更新版

本PE出自【电脑维护论坛】:ppmmjjyy.ito8.com

本帖隐藏的内容

链接:http://pan.baidu.com/s/1dDWMUYX 密码:ryuk


MD5: 33AAD10B9526D32438BA32D0C11C9020
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017