注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨润工作室

和讯博客:http://yurunghost.blog.hexun.com/

 
 
 
 
 

日志

 
 

文本编辑 EmEditor 15.2.3 专业版绿色便携/安装版 by:睿派克  

2015-08-23 22:58:42|  分类: Tool |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文本编辑 EmEditor 15.2.3 专业版绿色便携/安装版 by:睿派克 - YuRunOS - 雨润工作室

文本编辑 EmEditor 15.2.3 专业版绿色便携/安装版 by:睿派克 - YuRunOS - 雨润工作室

 

从14.9.0开始,不再支持XP,请XP用户使用14.8.1。
更新日志:15.1提高了搜索和替换大文件的性能,推荐更新。

性能改进
当文件关联在安装过程中被迁移时,会出现一个对话框。
改进了在较小的文件中使用查找/替换功能的速度。
改进了在勾选“统计匹配次数”复选框的情况下,执行查找命令的速度。
当提取到一个新文件时,新文件的编码将被设为与原始文件的编码相同。
比较文档之后,重新扫描文档将不再改变窗口位置。
添加了 NOSKIP=1 到安装程序选项中,让你即使在更新中也可以不用跳过安装程序页面。
在默认设定下,正则表达式 $ 以及 ^ 不再与位于行中的 U+2028 或 U+2029 相匹配
如果在自定义搜索对话框中的“搜索正则表达式的附加行”选项被设定为 0。

修复 Bug
修复了与安装程序相关的问题。
修复了在打开一个很大的文件并试图搜索时,EmEditor 会冻结的 bug。
修复了在执行“注释/取消注释”命令后,高亮上的 bug。
修复了在中止全部替换命令后,显示上的 bug 。
修复了在比较文档之后,可能会不能选取行的 bug 。
修复了按 ENTER 键时可能会插入 CR+LF 换行方式即使当前文档的换行方式是 LF的 bug。
修复了资源管理器上下文菜单上的新建子菜单中可能不包含文本文档菜单条目的 bug。
修复了一个与 CSV 转换相关的 bug。
修复了当垂直选择的方向不同时,无法正常插入字符的 bug。
修复了日文 JIS 编码无法正常显示 U+301C (波浪号) 以及 U+FF5E (全形颚化符) 的 bug。



本绿色版特点:
+基于官方 15.2.3 制作
+完全绿色便携化
+包含32位和64位版本
+包含官方版本所有插件
+只保留简体/繁体/英文 三语言
+增加一款Dark主题
+最重要的,已经和谐,解压直接使用
安装版特点:
+在绿色版的基础上添加2个插件
+插件完全可选
+可选右键菜单和IE源码查看器
+去掉帮助的多余菜单


下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJBpoIR

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017