注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨润工作室

http://yurun.blog.51cto.com/

 
 
 
 
 

日志

 
 

【COMMA】Windows 10 企业版x86_10240傻瓜式整合(非GHOST封装)当然与x64整合方法是一样的。  

2015-08-24 18:40:36|  分类: 封装/部署/精简/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你需要做的是下载windows 10原版系统,并把install.wim提取出来,我们对它开刀整合。目的实现:自动安装、自动KMS激活及续期、自动添加品牌机LOGO、自动加载并安装IT天空驱动、自动安装MVC++、DX9C、7zIP、RAR等等。由于网速太慢,上传无望,所以你必需下载:IT天空驱动包,并把主程序名改为:driver.exe、配置文件名改为:driver.ini 、[Win8.x86]Drivers不要修改。然后把这两个文件及一个文件夹放到“全部放Windows目录下”里边的driver文件夹中即可。

一、首先为install.wim集成NET3.5(3.5内包括net2.0等),不集成net3.5是不行的,老游戏及老软件不兼容,所以必需要集成,另外用命令也很容易集成,方法在附件里有详细说明及命令行。

二、挂载工具的使用:挂载工具分64位的与32位的,千万不要用错;工具在附件中都有;整合Windows10的时候你必需要在Windows8.1up3以上的系统上进行,或最好是在Windows10系统中整合,因为各系统中DISM是有区别的,比如:集成net3.5时就是用命令集成的,你必需要在Windows10平台上进行,其它平台容易出错。

三、挂载已经集成好net3.5的install.wim文件;把附件中的:“全部放windows下”文件夹里边的所有文件复制到你挂载后的windows目录下,需要替换或是覆盖的就覆盖它。再把:“注册表文件”文件夹内的两个注册表文件也复制到你挂载后的Windows\system32\config下,需要覆盖就覆盖,替换就替换它。这两个文件夹处理好后就可以卸载并保存映像,一个整合好的系统就这样出厂了。

四、介绍一下附件中“全部放windows下”和“注册表文件”两个文件夹内文件的用途及功能有助于你学习整合系统:

1、“全部放windows下”文件夹下有如下内容:

colon :这个文件夹内包含:7z32bit.msi(压缩工具)、ceg.reg(优化注册表项)、comma.cmd(安装驱动的)、DX9c、MVC++、sogou.exe(输入法)、Windows 10_Niao(自制的Win10鸟类主题)、RAR(压缩工具)。

driver :文件夹内是IT天空驱动包,注意主程序与配置文件已经更名。

Panther :我做的Windows 10企业版x86_10240自动安装应答文件)

setup :这个文件内包括:加载品牌机LOGO、自动KMS激活等。

colon.cmd :系统部署后,上述软件已经安装完成,进桌面会在Windows目录下存在colon文件夹的,这是部署进桌面后自动删除这个文件夹的。让系统更纯净,不要有我们整合的痕迹。

congqi.cmd : 这个是特意写的xx时间后电脑重新启动的,因为你装完系统需手动重启,有了这个cmd就是自动的。

driver.cmd :这个是为了删除天空驱动包安装完成后有时会在Windows目录下遗留driver这个文件而写的。

Setting10.bat : 这个是优化系统的,可右键点编辑查看,千万不要双击查看,因为最后一行我设置的自删除自己的。

2、“注册表文件”文件夹下有两个注册表文件分别为:

SOFTWARE和SYSTEM;能够自动安装一些小工具软件,就是在SOFTWARE中实现的,我已经给你修改好了,如果你懂注册表,你自行修改加装更多的工具软件,如果不懂就不要动了。动不好会不自动安装软件了。关于优化调整一些细节你自己看吧,系统整合好后你安装上就知道啦。

PS:激活工具来源与网络,整合方法自己琢磨想出来的,总之就不想用精简或GHOST的系统。有什么问题可在这里提问。另外千万别说附件里边的东西有问题造成你整合不成功啊,因为这种方法很成熟,很多人在用。这样整合系统的好处是;保持原版系统所有属性,优化只是关闭一些无用的功能、加快系统运行速度而已。整合好的系统安装时间;配置好的电脑14分钟,配置中等的需要18-20分钟。

附件下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1kTmxa5p 密码: 5u9j

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017