注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨润工作室

和讯博客:http://yurunghost.blog.hexun.com/

 
 
 
 
 

日志

 
 

[爱封装]Windows XP SP3 系统封装母盘【15.8】  

2015-08-24 18:45:48|  分类: Winxp system |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【介绍】
    这是一款用于Wodwos_Xp_SP3系统封装的专业封装母盘,由 Blue Hope 基于稳妥的手法制作而成。系统无任何绑定,无首页、无OEM、无计算机绑定名、一切都可以自行修改,无任何恶意插件。具有体积小、稳定性高、兼容性好、并且更新系统补丁和系统插件到最新。此版本为封装盘,无SRS驱动,不能识别串口硬盘,请勿用于装机。
     
    【特点】
    1.本版为封装专用母盘,不集成SATA/RAID/SCSI驱动,无第三方软件。
    2.源盘为MSDN-WINDOWS-XP-SP3-VOL-X86-CHS,已做适当精简优化(完整版无精简)
    3.整合关键补丁至2015年08月15日,经360卫士检测无漏洞。
    4.彻底关闭SFC、TCP/IP连接数已破解,Uxtheme.dll 已破解。 
    5.浏览器更新为IE8,更新补丁至最新,屏蔽了IE7和IE8的自动推送。
    6.集成了 Windows Media Player 11 并更新补丁至最新。
    7.未集成Flash ActiveX 插件、DirectX、VBVC、NET运行库、为方便控制GHO体积。
    8.未集成双核补丁,未集成任何驱动。
    9.未集成输入法,未集成其他任何软件。
    10.系统首页为空白。如首页非空白,说明系统已经被非法篡改,请不要使用。
     
    【更新日志】
    1.更新并替换几个过久的补丁
    2.修正上个版本在某些环境下安装导致序列号失效问题
    3.整合光盘镜像方便安装
     
    【爱封装小提示】
    1.未集成任何SATA/RAID/SCSI驱动,请在IDE模式下安装。
    2.建议刻盘安装。若安装于虚拟机,直接指定 ISO 镜像即可。
    3.精简版精简掉了不常用组件,减小体积。完整版不做任何精简。
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017