注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨润工作室

和讯博客:http://yurunghost.blog.hexun.com/

 
 
 
 
 

日志

 
 

【封装必备】Dism++ V10.1.2.1 | 系统精简利器  

2015-09-28 13:02:50|  分类: 封装/部署/精简/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件名称:Dism++
版本号:10.1.2.1
软件语言:简体中文 繁体中文 英语 其他 
软件体系:x86 x64 
软件大小(MB):2
操作系统:Windows 7 Windows Server 2008 R2 Windows 8 Windows RT Windows Server 2012 Windows 8.1 Windows RT 8.1 Windows Server 2012 R2 Windows 10 
系统体系:x86 x86-64 IA64 ARM(32 bit) 
运行时:
软件授权:免费版
更新时间:2015-09-27
更新说明:1:新增功能,新增硬链接合并,将文件内容完全一致的文件使用硬链接合并为一个文件,减少重复数据占用。(在空间回收 — 硬链接合并)
2:新增功能,另存在映像新增可启动参数支持。(具体参考微软 WIM 可启动 相关信息)
3:问题修复,解决CompactOS功能遇到不正常的PE文件导致程序崩溃问题。(感谢 みさか みこと 反馈)
4:问题修复,解决硬盘存在未格式化分区时,引导修复不能正确的激活启动分区问题。
5:问题修复,解决WIM释放(Compact模式)与360安全卫士的兼容性。
6:问题修复,解决程序无法根据计划自动重启电脑。(感谢 巧木 反馈)
7:问题修复,解决挂载映像信息扫描中一处句柄泄漏。(感谢 原罪 反馈)
8:问题修复,解决首次启动程序,UI未居中显示。(感谢 Ernst 反馈)
9:问题修复,解决Appx管理崩溃问题。
10:问题修复,解决WIM释放Win10(Compact模式),如果引导分区与系统分区一致时,无法启动问题。(感谢 hhyyyy 反馈)
11:改进体验,砍掉ATL库中XP支持代码,轻微减少程序体积。
12:改进体验,显著增强Windows 10的更新清理效果。(在空间回收 — 更新清理)
13:改进体验,点击健康扫描/健康恢复时,自动打开会话(如果会话未打开)。
14:改进体验,改进Windows Update的扫描速度以及内存需求(现在改用释放到硬盘,而不是使用大量内存)。
15:改进体验,WIM/ESD还原后,自动删除上次未正常关机状态。
16:改进体验,合并繁体中(感谢jamesfuh)、以及俄语(感谢Vasiliy Nasonov)。
注意事项:请大家提点意见,帮助软件更加完善~~~
软件截图:QQ截图20150928130056.jpg

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3syq2p

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017